后勤处召开2011年民主评议行风暨“小金库”专项治理工作动员会

时间:2011-05-20浏览量:

5月20日下午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开2011年民主评议学校行风暨“小金库”专项治理工作动员会。后勤处科级以上干部参加了会议。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。
    秦书记首先传达了学校行风评议工作及“小金库”专项治理工作会议精神,并结合实际情况,就如何做好后勤处今年行风评议和“小金库”治理工作,提出四个方面的具体要求:一是认真总结两年多来的工作,肯定成绩,正视不足,最后还要落脚到提高服务意识上,服务上去了,行风评议才会有好成绩;二是科级干部不仅要抓工作,还要带队伍,提高队伍素质是做好服务的保证;三是后勤处的“六新”关键之一是“新形象”,要通过“热情服务、主动服务、周到服务”,树立后勤文明形象;四是认真自查,严格程序,做好“小金库”的治理工作。
    会上,秦书记还对后勤处在“教学评估回头看”工作中的任务进行了安排。

上一条:安阳市中医药学校前来我校交流学习 下一条:后勤处总结学生参与管理经验(饮食篇)