校文明办文明单位标兵考评组莅临后勤处检查工作

时间:2011-11-02浏览量:

10月28日,校文明办文明单位标兵考评组莅临后勤处检查工作。考评组由校党委宣传部部长翟传增,教务处处长王卫民,保卫处处长焦克,就业办副主任张杰等组成。
    当天下午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开汇报会。全体处领导、科级干部参加会议。会议由后勤处处长林玉河主持。
    会上,考评组组长翟传增讲话,就开展本次考评的重要意义、考评的内容和方法进行了具体说明。本次督导检查工作内容主要有对学校文明委计划安排执行情况,创建文明标兵单位活动开展实施情况,相关资料档案整理情况等。
    后勤处处长林玉河从贯彻执行校文明办年度计划安排、全力开展文明单位标兵创建工作两个方面对后勤处的主要做法进行了专题汇报。在2010年度,后勤处切实加强组织领导,深化学习宣传,强化制度建设,注重监督检查,确保了贯彻落实校文明办的年度计划安排有力度、有氛围、有保障、有效果。在创建文明标兵单位活动开展方面方面,后勤处积极开展政治理论学习、师德教育和文明礼仪教育活动,建设学习型组织,评选敬业、文明优秀职工;积极开展服务活动,举办文明宿舍、文明餐厅评比和“文明就餐”万人签字活动;积极参与学校精神文明创建活动,“四创两争”活动形式多样;组织教职工积极参加文体活动,分别取得学校男子篮球第八名、羽毛球团第四名,男子排球亚军等好成绩。积极组织本部门教职工参加岗位练兵、技术比武、知识比赛、演讲比赛等活动,在安阳师院消防与应急安全知识竞赛中获得团体第一名;文明行为规范、服务规范和安全防范制度健全。
    汇报会结束后,考评组按照规定程序开展了查阅资料、实地查看等工作,对后勤处文明单位标兵创建工作开展情况进行了深入细致地督导检查。

上一条:学生宿舍管理中心召开学生座谈会 下一条:2011年安阳师范学院新生体检工作圆满完成