学生宿舍管理中心召开学生座谈会

时间:2011-11-06浏览量:

为了规范宿舍管理,4月17日下午5点,学生宿舍管理中心利用周日时间在后勤楼四楼会议室召开了学生座谈会。后勤处副处长兼学生宿舍管理中心主任杨安民、副主任李保昌和周清、校学生会权益部全体干部以及院系权益部干部共30余名参加了会议,座谈会由杨安民副处长主持。
    座谈会上,与会学生干部先后发言,学生干部认真反映了学生宿舍存在的问题,同时充分肯定了学生宿舍管理中心一年以来的工作,并对宿舍管理提出了一些合理化建议。后勤处副处长杨安民对学生干部积极参与学生宿舍管理表示感谢,并就学生提出的问题进行了答复,同时向学生详细介绍了学生宿舍管理中心的情况以及宿舍维修、日常检查等管理措施。最后,杨处长号召全体干部要充分发挥先锋模范作用,带领学生自觉遵守宿舍管理规定,相互监督,尊重宿舍管理人员的劳动成果并加强沟通与交流,充分发挥主人翁责任感,逐渐建立起相互理解、相互尊重、相互支持的友好关系,营造良好的大学文化氛围。

上一条:羽毛球比赛再创佳绩 下一条:校文明办文明单位标兵考评组莅临后勤处检查工作