赵卫东院长、刘宏飞副院长深入基层调研

时间:2011-12-28浏览量:

12月23日下午5:00,赵卫东院长、刘宏飞副院长来到了菊园学生宿舍区学生宿舍、食堂等,实地了解学生的生活情况。院办、后勤处、学生处、团委以及人文管理学院负责人陪同查看。
    赵卫东院长一行来到菊园5号楼的外国语学院女生宿舍和竹园5号楼的计算机与信息工程学院男生宿舍。所到之处,赵卫东院长都和同学们亲切地交流,关切地询问大家:家都是哪里的、宿舍暖气热不热、还有哪些生活上的困难?对于参加考研的同学,他希望大家调整好心态,积极备战、沉着应战,考出好成绩;对于大一的同学,他希望大家要充分利用好四年的大学时光,认真学习、积极实践,努力实现自身的全面发展。
    从学生宿舍出来,赵卫东院长一行又来到老校区人文管理学院学生食堂。走进餐厅,赵卫东院长与正在就餐的同学和餐厅的服务人员进行了交流,了解同学们的生活消费情况,了解食堂的饭菜价格、质量和服务。随后,赵院长还与同学们共进晚餐,与正在就餐的人文管理学院的同学拉起了家常,就大家关心的生活、学习、工作等方面的情况进行了交谈。走出餐厅,赵卫东院长、刘宏飞副院长又专门查看了两处学生供水茶炉房,了解冬季热水的供应情况。
    针对后勤管理与服务工作,赵卫东院长指出:后勤服务保障工作直接关系到广大同学的切身利益,是学校最大的民生之一,千万马虎不得、怠慢不得。后勤战线的同志们工作十分辛苦,也无尚光荣,希望大家一定要高度负责,切实做好各项后勤服务保障工作,努力使同学们吃的放心、住的安心、生活的舒心,为培养人才、学校科学发展、全面提升做出更大的贡献。

上一条:我校“创优当先锋、文明我先行”系列活动启动 下一条:后勤处召开廉政教育专题会暨2011年度干部职工考核工作布置会