饮食中心举办厨艺大赛

时间:2012-05-06浏览量:

四月二十八日晚,饮食中心烹饪大赛暨第二届河南高校烹饪技术大赛选拔赛在兰园餐厅顺利进行。
    此次大赛既是饮食中心职工技术比武、岗位练兵的比赛,也是为第二届河南高校烹饪技术大赛选拔选手代表我校参赛的比赛,由于省伙专会临时更改比赛赛程,将第二届河南高校烹饪技术大赛赛期提前,我校饮食中心的比赛被迫提前,经过紧张的策划与筹备,饮食中心烹饪大赛于四月二十八日晚六时半准时拉开帷幕,各位参赛选手开始操作,大赛组委会各小组各司其职,评委们再次认真阅读研究评分规则和标准,晚八点钟开始,选手的烹饪作品相继被工作人员摆放到各位评委面前,评委们根据评分标准认真打分,数据统计组根据评委们的打分计算各位选手的得分,至晚上十一点,最终结果揭晓,来自南苑餐厅的厨师张晶获得了白案一等奖,来自本草居的厨师牛朝良获得了红案一等奖。中心根据比赛结果结合中心实际情况,决定推荐张晶、王伟伟、牛朝良、邱会凯四位厨师代表我校参加第二届河南高校烹饪技术大赛。
    本次比赛,既是内部比赛,也是选拔赛;既是练兵,也是职工比学赶超的起点。通过选手比赛、其他职工观摩使饮食中心职工烹饪技术、服务水平得到进一步提升,为更好地为广大师生服务打下了坚实的基础。

上一条:我校组队参加河南省高校烹饪技术大赛豫北赛区比赛载誉归来 下一条:后勤处召开安全工作专题会