我校组队参加河南省高校烹饪技术大赛豫北赛区比赛载誉归来

时间:2012-05-07浏览量:

按照河南省高校伙专会《第二届河南高校烹饪技术大赛实施方案》通知精神,5月5日我校后勤处饮食服务中心组织两名红案选手牛朝良、邱会凯和两名白案选手王伟伟、张晶,代表安阳师院餐饮工作者参加河南省高校豫北片区烹饪技术大赛暨选拔赛。
    本赛区共有本科院校8所,专科院校7所,参赛人员三十余人,国家级评委4人,比赛场地选在具有厨师之乡美誉的长垣县烹饪职业技术学院。
    比赛从早上八点开始,经过连续6个小多时的现场选料、切配、烹调以及专家前场和后场逐一考评,评出红案、白案一等奖各一名,二等奖各一名,三等奖及优秀奖若干名。我校红案代表队牛朝良师傅(本草居餐厅)荣获红案二等奖,邱会凯师傅(竹园餐厅)荣获红案优秀奖;白案代表队王伟伟师傅(兰园餐厅)荣获白案一等奖,张晶师傅(南苑餐厅)荣获二等奖,饮食服务中心也被评为《优秀组织奖》,现场颁发奖状、奖牌以资鼓励,并与省伙专会领导合影留念。为我校后勤餐饮服务工作赢得了良好声誉。
    通过参赛选手的相互切磋交流和餐饮专家对每样菜肴的点评指导,使与会选手大受脾益,必将为今后进一步提高服务广大师生餐饮服务技能起到积极的推动作用。

上一条:后勤处积极组织参加内审员培训工作 下一条:饮食中心举办厨艺大赛