安阳师范学院召开2012年度计划生育工作会

时间:2012-05-15浏览量:

5月9日下午,我校在后勤楼会议室召开了2012年度计划生育工作会议, 26个总支单位的计生委员参加了会议,刘宏飞副院长出席并作了重要讲话。
    会议传达了河南省第十一届人大常委会《关于修改〈河南省人口与计划生育条例〉的决定》,共同学习了胡锦涛总书记在中共中央政治局第二十八次学习会议上关于计划生育工作的重要讲话。会上对我校2011年的计生工作进行了总结,对2012年计划生工作做了安排部署。
    刘宏飞副院长在讲话中指出,计划生育是我国的一项基本国策,长期以来党委、行政高度重视,在学校目标考核、评优评先等工作中实行计划生育“一票否决”制;计划生育工作关系到学校和部门、个人的发展,希望全体计划生育工作人员认真学习新修订的《河南省人口与计划生育条例》和胡锦涛总书记在中共中央政治局第二十八次学习会议上的讲话精神,统一思想、提高认识,统筹解决好计划生育工作管理与服务的关系,使学校计划生育工作形成党委领导、行政负责、部门协同、师生参与的工作格局。同时,他希望全体计划生育委员,认真贯彻执行河南省新条例中二胎生育手续办理工作,并不断完善我校计划生育利益导向机制,全面做好计划生育工作,为学校 “科学发展、全面提升”做出新贡献。
    会后26个总支还递交了《安阳师范学院计划生育工作目标管理责任制承包合同书》。

上一条:后勤处开展健康知识教育学习系列活动 下一条:校医院顺利完成全校教职工年度体检工作