后勤处召开处务会研究新学期工作

时间:2013-03-06浏览量:

3月3日上午,后勤处在四楼会议室召开处务会,检查开学前准备工作落实情况,研究部署新学期工作。后勤处全体处领导,各部门负责人参加了会议。
    后勤处副处长常秀国传达了学校2013年工作研讨会和2013年工作会的会议精神。后勤党总支书记秦方顺就两个会议的精神进行了进一步的分析和解读,并对会议精神的学习做出了安排和部署。
    各部门负责人分别汇报了开学前的准备工作以及新学期的工作计划。
    后勤处处长林玉河要求各部门对开学前准备工作再检查,再落实,确保水电暖等后勤保障服务做到位,无疏漏,确保学生返校后吃得好、住得好,有干净的学习和生活环境。
    关于新学期的工作安排,林处长说,学校第三次党代会总结了学校六年来的工作实绩,指出了学校发展的光荣的使命和战略任务,今后将是学校内涵发展的关键五年。本学期,后勤处要认真学习三代会精神,把贯彻落实三代会精神与实际工作结合起来,要在三代会精神的指引下,不断提升工作理念,改变工作方法,提高服务效率和水平,为学校发展提供更加强有力的后勤保障。

上一条:后勤处组织干部职工认真学习贯彻学校三次党代会精神 下一条:河南省水利厅考评专家组对我校“省级节水型单位”进行复评验收