后勤处组织干部职工认真学习贯彻学校三次党代会精神

时间:2013-03-15浏览量:

3月15日下午,在后勤党总支的统一安排下,后勤处各部门分别召开座谈会,组织职工认真学习贯彻学校三次党代会精神。参加会议的主要有各部门负责人、职工、临时工代表等150余人。
    会上,大家认真学习了校党委书记郑邦山在学校三次党代会上的工作报告《在新起点上推进学校科学发展全面提升 为加快实现“一个目标、两大跨越”战略任务》、《中国共产党安阳师范学院第三次代表大会精神传达提纲》等文件。
    与会人员纷纷就学校三次党代会精神谈了自己的认识、理解、体会和感受。大家认为,郑书记的报告鼓舞人心、催人奋进,作为后勤职工应该勇担使命,勤奋工作,勇于创新,在学校“科学发展全面提升”的新征程中做出应有的贡献。
    据悉,为了进一步深入贯彻落实学校三次党代会精神,后勤党总支专门下发通知,要求各部门围绕三代会相关文件,在近期要安排专门时间再学习、再讨论,深入领会三次党代会精神,教育部门职工要立足岗位,振奋精神,团结一致,真抓实干,全力完成三次党代会提出的后勤方面的工作目标任务。

上一条:2012年度文明宿舍评比验收情况通报 下一条:后勤处召开处务会研究新学期工作