民以食为天 食以安为先

时间:2013-04-03浏览量:

四月二日,后勤处饮食服务中心在后勤楼四楼会议室召开了安全工作会议,参加会议的有各食堂负责人、饮食中心质检员和中心负责人,主管饮食中心的处领导党总支书记秦方顺出席会议并做了重要讲话。
    会议重点就近期对学生食堂的安全检查中发现的问题,提出了整改意见、做出了整改部署、规定了整改期限,并强调在问题得到彻底整改前各食堂负责人要亲自进行安全检查并认真记录,杜绝安全事故。
    秦书记在讲话中强调:“民以食为天,食以安为先”,食品安全是做好饮食工作的前提。参加会议的各位在保障全校师生饮食安全方面责任重大,要时刻绷紧食品安全这根弦,一刻也不能放松。要做好饮食工作,必须突出“三心”,即:良心、诚心、用心。本着良心做事,干良心活,做良心饭,杜绝假冒伪劣和“三无”产品;诚心对待顾客;用心管理和钻研业务。要求各食堂负责人高度重视、明确责任、重视细节,对员工进行全员培训,规范操作、确保安全,共同努力使安阳师院的饮食工作在安全的基础和前提下更上一层楼。

上一条:后勤处召开民主生活会 下一条:后勤处召开2012年度部门考核暨“三育人”活动表彰会