后勤处召开民主生活会

时间:2013-04-03浏览量:

4月1日上午,后勤处在四楼会议室召开民主生活会。后勤处领导班子参加会议,校领导刘宏飞,校党委组织部部长王新全受邀出席。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。
    组织部长王新全传达了学校有关会议精神,强调了召开县级以上领导班子民主生活会的重要意义。
    后勤处领导班子就学习、工作、廉洁自律等方面先后发言,总结了各自的不足和缺点,提出了改进的思路和步骤,班子成员间进行了积极、深入的探讨和交流。
    副院长刘宏飞在讲话中指出,这次生活会开得很成功,大家坦诚以待,都说出了心里话,会议达到了预期的效果,再次证明了后勤处领导班子是一个主动学习的班子、团结奋进的班子、勤奋创业的班子、廉洁自律的班子。刘宏飞还对后勤处下一步的工作提出了要求,一是要掌握后勤工作的基本规律,对我校后勤事业发展有一个清晰的认识;二是要继续拓展与师生沟通渠道,加大沟通力度,建立后勤处与学生之间的紧密联系;三是继续提高服务意识,为师生提供更高质量的服务是后勤工作永远的主题;四是继续加强后勤队伍建设,不断提高干部职工的素质和能力。

上一条:人感染H7N9禽流感知识宣传 下一条:民以食为天 食以安为先