省教育厅节能工作考评组来我校检查指导工作

时间:2014-04-10浏览量:

4月11,以河南农业大学副校长柳娜为组长的节能工作考评组一行莅临我校,对我校2012年度节能工作进行检查指导。

我校在逸夫楼932会议室召开工作汇报会。考评组全体成员,校领导郑邦山、刘宏飞,院长助理石展望,院办、宣传部、学生处、团委、财务处、基建处、后勤处等职能部门负责人参加了汇报会。会议由副院长刘宏飞主持。

党委书记郑邦山致欢迎辞,代表学校党委、行政对考评组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史、办学规模、办学成就和节约型校园建设工作在推动学校改革发展等方面发挥的积极作用。

考评组组长、河南农业大学副校长柳娜介绍了本次考评的总体安排和要求,并对考评的内容、方法和程序做了具体说明。

院长助理石展望从建立健全节能管理体系、科学制定节能规划、强化节能工作科学管理、广泛开展节能工作宣传和培训、做好能耗统计工作、扎实推进新建项目节能和其它项目改造工作、积极保障节能工作开展等七个方面向考评组汇报了我校节能工作情况。

汇报结束后,考评组详细查阅了学校节能工作档案、支撑材料,现场查看了太阳能光伏发电实验室、学生茶炉房等处的节能设施,并就有关情况进行了座谈和反馈。考评组对我校的节能工作给予了充分肯定,就今后节能工作的深入开展提出了意见和建议。

上一条:我校举办饮食文化节 下一条:人感染H7N9禽流感知识宣传