省民委(省宗教局)副主任(副局长)黄旭东一行考察我校清真餐厅

时间:2014-04-10浏览量:

67日上午,河南省民委(省宗教局)副主任(副局长)黄旭东、政法处处长陈红、民族三处处长赵建国一行三人,在安阳市民族宗教局副局长张峻的陪同下,来我校考察调研清真食堂等工作。院长赵卫东亲切会见了黄旭东主任一行。副院长杨新新、院长助理李雪山以及校办、后勤处、科研处、历史学院等单位负责人陪同考察。

在学校清真食堂,考察组认真查看了工作间及就餐环境,检查了原材料进货单据规范审签等环节,并与食堂负责人、就餐学生就饭菜质量、价格、服务满意度等问题进行了交谈。黄旭东主任对我校独立设置清真食堂、长期聘任伊斯兰协会人员担任专职监督员给予高度评价,强调办好清真食堂是落实党的民族政策、维护学校稳定的具体体现,安阳师院清真食堂是省内高校办得最好的清真食堂之一,希望学校再接再厉,把清真食堂办得更好,为有清真饮食习惯的师生提供更加优良的服务。

上一条:我校医院开通医保刷卡系统 下一条:饮食服务中心加强食品原料供应监督管理