后勤处召开新学期培训及工作会议

时间:2014-09-05浏览量:

9月2日下午,后勤处在四楼会议室召开了新学期培训及工作会,后勤处领导和全体科级干部参加会议。

后勤党总支书记秦方顺就国际国内形势、群众路线教育活动开展情况做了简要报告,介绍了我校转型发展处级干部研讨班的情况,传达了新学期工作会精神。针对新学期工作,秦书记提出要抓住群众路线教育活动下一环节的整改、工作作风建设、工作水平和工作质量提高等几条主线,狠下功夫,抓出成效。又结合后勤处工作中需要改进的细节,用图片展示的方式进行了案例分析,要求各级干部及各部门,要举一反三,多到现场和一线进行巡查,及时反馈工作中出现的问题,工作上要再主动一点,再细一点。

后勤处处长林玉河在讲话中指出,学校转型发展事关每一位职工的切身利益和发展前途,我们要认真贯彻落实学校会议精神,始终保持良好的工作状态,积极参与到学校转型发展工作中来,为学校发展建设提供强有力的后勤保障。

林处长强调,目前工作有两个重点,一是要按照学校精神,各部门认真梳理本学期的工作任务和要点,及早谋划新学期工作,拿出切实可行的工作规划。对即将到来的迎新工作,要提前做好预案等准备工作。二是继续做好暑期工程的后续工作,对暑期工作进行全面回顾总结。我们要总结经验,表彰工作突出的人员,鼓舞振奋后勤职工干工作的热情,弘扬不怕吃苦、勇于拼搏、无私奉献的后勤精神。

会上,还对行风评议、后勤人员档案建立等工作作出了安排。

上一条:校党委副书记、纪委书记纪多辙到后勤处调研指导工作 下一条:圆梦中国 公益先行-----校医院深入林州茶店镇小坡村义诊公益活动