后勤处召开领导班子专题民主生活会

时间:2015-12-31浏览量:

12月30日上午9点,在后勤楼四楼会议室召开了后勤处领导班子民主生活会。安阳师范学院副院长魏光峰,校纪检委正处级纪检员汪刚,后勤处5名领导班子成员参加会议。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。

秦方顺传达了学校关于民主生活会的要求,介绍了会议议程。

秦方顺代表后勤处领导班子汇报上年度民主生活会整改措施落实情况,代表后勤处领导班子汇报“三严三实”专题教育对照检查情况。基建处处长刘志庆代表基建处领导班子汇报“三严三实”专题教育对照检查情况。

后勤处领导班子成员秦方顺、林玉河、王玉华、杨安民、李红勋依次进行了批评和自我批评。

魏光峰对民主生活会进行了点评,肯定这次会议是一次成功的民主生活会,会议准备充分、剖析深刻、措施到位,不足的地方在于个别同志讲问题泛泛而谈,缺乏指向性和可操作性,批评的时候也有顾虑。魏光峰强调,每个人要高度重视生活会中剖析出的班子的、个人的问题,要对问题进行立行整改,真行真改,真正发挥生活会洗澡祛病的目的。

魏光峰还向后勤处领导班子提出了四点希望:一是讲政治,思想上要忠于党、忠于组织,实践上要主动学习、适应当前新常态、新形势;二是敢担当,后勤处工作事关师生福祉,要担当起为师生创造更好学习、生活环境的重任,不辜负学校领导和师生的信任;三是有规矩,我们的工作和财、物打交道多,要特别注意立规矩、守规矩,不能再按惯性做事,此前审计、纪检的检查已经给我们敲响了警钟;四是更主动,新常态下,有的人产生了少干活、少出事思想,出现了懒政怠政现象,这都是错误的思想和行为,后勤部门要更积极主动了解师生需求,主动创造条件,创新方法,不断改进服务,主动适应学校发展。在部门内部,处领导要主动了解基层难处,解决难题,主动营造和谐氛围,对职工要多沟通、多关心。

秦方顺代表后勤处领导班子发言表态,对问题立行立改,对批评有则改之,无则加勉。

上一条:后勤处召开2015年度部门考核汇报会 下一条:后勤处举办政治理论专题报告会