后勤处启动党员挂牌上岗

时间:2016-06-20浏览量:

为了深入开展“两学一做”,6月17日下午,后勤处在后勤楼四楼会议室举行了党员挂牌上岗启动仪式。后勤处全体党员参加启动仪式,现场领取中国共产党党旗徽章并佩戴。后勤处副处长王玉华宣读了《后勤处党员挂牌上岗规定》。后勤党总支书记秦方顺主持启动仪式。

秦方顺在讲话中强调,佩戴徽章的目的是要增强每名党员的党员意识,在工作岗位上和群众站在一起时要时刻记着自己的党员身份,要以党员的身份激励自己要做好本职工作,以党员的身份约束自己的行为。全体党员要遵守规定,按要求佩戴徽章。

后勤处处长李立新强调,后勤处推出党员挂牌上岗举措,是对广大师生的郑重承诺,也是窗口单位的应有职责;挂牌与不挂牌有意识上的差别,挂牌就是对党员的激励和约束;全体党员干部要把挂牌上岗坚持好,在工作中追求高标准、高境界,从我做起,带领广大职工努力工作,共同为学校的发展做出新贡献。

上一条:秦方顺书记为全体党员上专题党课 下一条:校医院圆满完成2016年毕业生体检工作