秦方顺书记为全体党员上专题党课

时间:2016-06-20浏览量:

6月17日下午,在后勤楼四楼会议室,后勤党总支书记秦方顺为后勤处全体党员上党课。

党课主题是“践行‘两学一做’,做合格党员”。秦方顺从明确开展“两学一做”学习教育的背景、目的和意义,把握开展“两学一做”学习教育的主要内容,抓好“两学一做”学习教育重点任务的落实等三个方面,为大家阐述了“两学一做”学习教育的历史背景、开展目的、重要意义,介绍了“两学一做”学习教育基础在于“深入学”、关键在于“经常用”、着力点在于增强“针对性”、重点在于“坚持做”等学习内容,强调了把“两学一做”落实到党性教育上、落实到讲纪律守规矩上、落实到发挥党员作用上。

党课结束时,秦方顺对全体党员提出明确要求:每名党员都要积极投身于“两学一做”学习教育中,学好党章党规,学好习近平总书记系列讲话精神,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。每名党员要将“两学一做”同本职工作结合起来,把今天党课学到的内容同工作实践结合起来,不断提高思想觉悟,确定好思想路线,争做工作中的模范,发挥先锋模范的作用,齐心协力推动后勤处工作的发展。

党课结束后,全体党员进行了党章集中学习。秦方顺书记就党章总纲部分做了辅导。

上一条:我校学生餐厅清凉助学 下一条:后勤处启动党员挂牌上岗