后勤党总支二支部组织全体党员观看电影《厉害了,我的国》

时间:2018-03-09浏览量:

3月7日下午,后勤党总支二支部组织11名党员观看了纪录片《厉害了,我的国》,这部电影从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等多个角度对中国过去5年所取得的辉煌成就进行集中展示。“振华30号”完成港珠澳大桥最后吊装、国产大飞机C919首飞、“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空等一个个振奋人心的画面,汇聚成振奋人心的美丽画卷。近年来中国一系列重大建设成果也频频亮相:人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星,中国桥、中国路、中国车、中国港等工程,展现了中国近几年来飞速的进步与发展。这里面有超级工程、高级工程师,也有普通人、平凡事,最动人的就是,相继出镜的一个个普通老百姓,用他们的亲身经历,倾诉生活的点滴,汇聚成看得见、摸得着的获得感、幸福感、安全感、自豪感。

“震撼!太震撼! 厉害了,我的国!”每名党员都激动地脱口而出,影片让我们每一个中国人都感到自豪和骄傲。观影结束时全体党员在《厉害了,我的国!》宣传条幅上签名留念,大家都感到这是一堂生动的党课。这次观影活动将激励党员在各自的岗位上发挥好先锋模范作用,不断提升后勤服务保障水平,为国家和学校的发展做出更大的贡献。

上一条:后勤处组织教职工理论学习 下一条:后勤处分工会组织2018“迎新春文体活动”