后勤处组织教职工理论学习

时间:2018-03-16浏览量:

为贯彻落实《党委宣传部关于2018年上半年教职工理论学习的安排意见》,根据校宣传部通知,3月16日下午,后勤处结合工作特点,在确保服务保障正常运行情况下,以科室为单位组织全体118名教职工进行了理论学习,重点学习了中共教育部党组《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》、中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、校党委书记纪多辙在学校新学期工作会上的讲话、校长黑建敏在新学期工作会上的工作报告,文件传达学习后,各科室有组织教职工结合工作实际,结合新学期计划展开了学习讨论。后勤不是大局,但影响大局,后勤不是中心,但影响中心,作为后勤教职工,光荣在身和责任在肩,每名后勤人都决心以“心中要有信仰、眼里要有全局、手上要有方法、身上要有干劲、脚下要有底线、肚里要有知识”为目标,振奋精神、鼓足干劲,全身心投入到新学期工作中,圆满完成年度工作任务,为扎实推进学校办学与事业发展做出新的更大的贡献。

上一条:后勤处举行《2018平安建设 党风廉政建设工作责任书》签字仪式 下一条:后勤党总支二支部组织全体党员观看电影《厉害了,我的国》