后勤处开展党风廉政主题党日活动

时间:2020-06-16浏览量:

根据后勤处党支部党建计划活动安排,6月11日上午,后勤处党支部组织全体党员在后勤楼四楼党员之家开展党风廉政主题党日活动。

会上,党支部书记李红勋领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》《中国共产党廉洁自律准则》,副处长刘阳霖领学了《后勤处廉政文化建设活动方案》明确了廉政文化月与廉政文化周活动内容及要求,同时观看警示教育片杜晓阳案例。大家就此展开热烈讨论。

李红勋要求:党员干部要不断坚持学习,做到防微杜渐,保持清醒头脑,加强党性修养和廉洁自律意识,保持具备坚定的信念和严格的素质。只有自身素质提高了,反腐倡廉的防线筑牢了,才能抵得住诱惑,守得住底线。

上一条:后勤处党支部开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”主题党日活动 下一条:后勤处组织学习《习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信》