后勤处党支部开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”主题党日活动

时间:2020-06-16浏览量:

根据校党委组织部《关于开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”主题党日活动的通知》与机关党委活动方案要求,后勤处党支部组织全体党员及部分职工代表于6月11日上午在后勤楼四楼会议室召开会议。

会上,党支部书记李红勋领学了《习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信》,结合主题党日活动要求及后勤处当前的工作实际,围绕“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”这一主题,开展抗旱浇水和家属院配电增容户外箱式变压器建设征求意见两项工作。副处长刘阳霖、刘刚分别就以上两项工作做了细致安排。

李红勋强调:要深入学习贯彻习近平总书记回信精神,提高政治站位。抗旱浇水是结合现在天气情况制定的阶段性工作,各科室要根据具体情况,统筹兼顾,为美化校园做贡献;家属院配电增容户外箱式变压器建设项目,事关学校建设发展,事关学校申硕攻坚,要高度重视此项工作,充分发挥党员同志的带头作用,分楼包干,创造性的开展工作,团结协作,发扬不怕苦、不怕累精神,敢啃硬骨头,克服困难、迎难而上,通过此次活动提升后勤人形象,展现后勤人良好的精神风貌。

上一条:后勤处组织秋季开学准备工作检查 下一条:后勤处开展党风廉政主题党日活动