后勤处传达学校疫情防控部署会议精神

时间:2022-10-20浏览量:

为贯彻落实我校疫情防控专题部署会议精神,10月19日上午在后勤处四楼会议室召开后勤处疫情防控专题部署会,科级以上干部参加。会上李红勋通报了全国疫情情况,传达了副省长、省教育厅党组书记、厅长宋争辉在河南省教育系统疫情防控和安全稳定工作视频调度会议上的讲话精神。集中学习了《安阳师范学院校园应急封闭管理暂行办法》。传达了纪多辙书记和黑建敏校长的讲话精神。并就后勤处的疫情防控工作进行了安排部署。一是完善制度;二是堵塞漏洞;三是加强人员管理;四是落实场所码相关规定;五是高度重视疫情防控、舆情处理及安全生产。

会上又就疫情复盘,前期购置防疫物资和生活物资的账目汇总等工作进行了安排。

上一条:“你光盘 我送礼”后勤人在行动 下一条:后勤处传达学校疫情防控部署会议精神