饮食服务中心开展“冬送姜茶,温暖人心”活动

时间:2023-12-19浏览量:

2023年12月16日,为确保师生顺利完成英语四六级考试,饮食服务中心联合校团委开展了“冬送姜茶,温暖人心”活动,为师生免费送上热姜茶。

一大早饮食服务中心就组织各餐厅开始着手准备,清洗生姜、切片、加入红糖和红枣、熬煮……。随后,餐厅工作人员将保温桶、一次性纸杯、长桌等物品搬运到和鸣楼、和展楼等考试地点,一句句温暖的关爱和祝福伴着姜茶传递到每一位考生的心中。学生真切地感受到学校的关怀,也向工作人员的辛苦付出表达了谢意。“这么冷的天,非常担心影响考试发挥,这杯姜茶来的正好” 一位考生边喝着姜茶边竖起了大拇指。

此次活动让广大师生在寒冷的冬日感受到了温暖,接下来饮食服务中心将进一步认真倾听师生的诉求,用心用力用情做好服务,将好事办好、实事办实。

上一条:饮食服务中心开展学期末餐厅安全和卫生专项大检查 下一条:校党委书记王全良检查后勤处应对低温雨雪天气准备情况