校领导检查指导后勤服务保障工作

时间:2024-05-23浏览量:

5月22日上午,副校长刘振红深入一线检查指导后勤服务保障工作。

在校医院,刘振红认真了解校医院的日常工作情况,对校医院专业人才队伍建设,汛期、节假日等特殊时期的值班工作等提出了明确要求。

在菜鸟驿站,刘振红详细询问了快递价格、人员值班和设施设备情况后,提出菜鸟驿站最主要的任务一是安全,二是服务。要用经营的思维,对学生要像对自己的孩子一样将服务配套和安全工作做好。

在梅园餐厅,刘振红认真查看了餐厅食材采购、加工、存放,餐饮具消毒,餐厨废弃物处置等情况,要求餐饮服务公司一要对餐厅进行统一规划,分区经营,提升服务质量;二要严控价格,丰富食品种类,满足师生多样化需求;三要严格管理餐饮服务人员,落实工资结算和保险制度,严禁将餐饮窗口进行分包、转包。他叮嘱后勤处管理人员要高度重视食品安全工作,严格落实食品安全主体责任,抓好食品安全各关键环节,守牢食品安全工作底线。

上一条:后勤处召开防汛工作会议 下一条:饮食服务中心召开2024年餐厅就餐满意度学生座谈会