当前位置: 首页 >> 常用下载 >> 正文

新进及婚育状况变动职工办理流程

时间:2024-09-12浏览量:

1、所有新进和婚姻变动教职工办理实行信息化管理模式。

2、首先点击进入校园网网页网上办事大厅栏目,登录后,找后勤服务栏目,再找到后勤计生管理服务栏目,找“人口与计生管理服务”栏目填写《安阳师范学院人口与计划生育信息登记表》信息,提交后,由各单位计生委员审核提交。

3、调入人员如是独生子女父母,持《独生子女父母光荣证》和原单位婚育证明信到后勤处人口与计划生育管理科办理独生子女父母奖励费领取手续。

4、我校教职工新育一孩、二孩及三孩或多孩等情况后需重新点击进入校园网网上办事大厅后勤计生服务栏目,填写《安阳师范学院人口与计划生育信息登记表》补充子女信息。如是独生子女父母生育二孩需办理停发独生子女费手续。

5、在校期间婚姻情况发生变动如新婚、离婚、再婚、丧偶等状况后,进入校园网网上办事大厅后勤计生服务栏目,需补充填写《安阳师范学院人口与计划生育信息登记表》补充相关信息。