关于向北务村农民书屋捐赠图书的倡议

时间:2009-11-18浏览量:

各科室(中心):
    安阳县白壁镇北务村是我校定点帮扶贫困村。三年来,我校三批驻村工作队员按照中央、省委关于加强社会主义新农村建设的“20字方针”,为北务村摆脱贫困面貌,改变村容村貌,改善村民生产生活条件,做了很多工作。
    为了进一步加强北务村的新农村文化建设,提高全村的精神文明建设水平和村民文化生活需求,学校倡议全校教职工和在校大学生为北务村农民书屋捐赠图书,内容以适合农村题材的科技类和文学类书籍为主,捐赠数量不限。请各科室(中心)负责安排捐赠事宜,于11月25日前捐赠书籍和捐赠书目及人员名单一并报送后勤处综合科。后勤处将以适当形式给予通报表扬,并在后勤处网站予以公示。

后勤处党总支
                                              后   勤   处
                                             2009年11月16日

上一条:后勤处关于开展“冬季防火和检查”的紧急通知 下一条:供暖通知