安全检查通知

时间:2009-12-17浏览量:

各科室(中心):
    今天接到《河南省教育厅转发河南省人民政府办公厅关于进一步做好暴雪低温天气应对工作的紧急通知》,学校主管领导批示:请后勤处进一步做好供暖工作,并加强老校区平房的安全检查,基建处关注大跨度轻质结构屋顶的情况。
    经处领导研究决定,现通知如下:
    各科室(中心)要认真学习文件精神(见附件1),从12月18日早上八点起,对本部门所属及管辖的水、电、气、暖、房屋、疾病预防等设施和工作进行全面检查,下午五点前填写安全检查报告单(见附件2)报给处安全工作领导小组,具体交到综合科。各部门要高度重视,将本次检查与期末安全工作结合起来,切实做好各项检查工作。

后勤处安全工作 领导小组
                                     2009-12-17

上一条:关于开展“书香校园”读书月活动的通知 下一条:关于深入学习研讨十七届五中全会和省委八届十一次全会精神的通知