关于成立绿化工作临时指挥部的通知

时间:2020-03-18浏览量:

关于成立绿化工作临时指挥部的通知

各科室中心:

根据学校要求,结合当前绿化工作时间紧、任务重的实际,经后勤处班子研究,成立后勤处绿化工作临时指挥部。

指挥长:李红勋

副指挥长:刘阳霖 刘刚 何清枝

成 员:各科室中心负责人

指挥部下设办公室:

办公室主任:刘阳霖(兼)

副主任:吴建中 王银亮 李建强 李保昌

成 员:相关科室人员

办公室职责:落实学校和后勤处绿化工作安排,统筹协调校园绿化中的各项工作;依据学校地下管线图,统筹做好绿化工程的前期水电气暖、监控线、光纤、信号线等地下管线交底工作,减少绿化施工中对学校地下管线的损坏;如出现地下管线损坏,监督施工单位按照地下管线建设标准及时进行维修;通过工程开挖,就发现的实际地下管线与学校地下管线图不一致的地方,督促能源管理科完善修正学校地下管线图,并对工程开挖中造成的损坏点进行标识和统计,方便今后地下管线维修;按照绿化工程进度要求,督促工程管理科及时完成道路开挖和换土工作,确保不影响绿化工程的正常进行;做好绿化工作中的疫情防控和环保工作。

2020年3月9日

上一条:后勤处关于开展“勇当先锋,敢打头阵,在做好疫情防控工作中践行初心使命”主题党日活动 暨“全民国家安全教育日”活动的通知 下一条:后勤处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案