校领导检查秋季开学准备工作

时间:2024-08-28浏览量:

为落实“2024 年全省教育系统秋季开学安全工作视频会议”精神,确保秋季开学工作平安有序,827日,副校长刘振红带领后勤处和保卫处相关人员对两个校区开学准备工作进行检查指导。

刘振红一行先后查看了校南门道路改造,逸夫楼消防改造,兰园餐厅、梅园餐厅装修等工程,对一线工作人员暑期以来冒酷暑、战高温,坚守岗位、高效完成各项工作给予肯定,就抓紧抓实抓细新学期开学准备工作提出要求:一是要强化责任担当,提振信心决心,按照学校工作要求,有条不紊做好项目施工收尾工作;二是要紧盯时间节点,梳理盘点新老生报到入住、就餐和校园安全等各方面细节,积极营造新学期开学氛围;三是要明确专人负责落实,按照轻重缓急原则,高效完成相关准备工作,确保秋季开学工作平稳有序。

上一条:校领导深入餐厅检查指导迎新保障工作 下一条:8·15丨全国生态日