后勤处研究部署暑期工作安排

时间:2009-08-01浏览量:

7月11日,正是学校放暑假的日子,平日紧张的校园骤然松弛下来,但在后勤处会议室,关于暑期工程建设的会议却正紧张进行。为了不影响教学,后勤处较大的维修和施工项目都放在了暑假。
    在会上,后勤处党总支书记秦方顺首先对暑假期间工作纪律提出了要求,他强调,暑假是后勤处最忙的时候,每个人都要坚守岗位,把工作做好,党员要起到模范带头作用。同时他还介绍了饮食中心食堂改造、人员调整以及租赁承包等工程。常秀国副处长介绍了动力及维修中心准备做的工程,其中,常规工作是对全校教室、道路以及路灯进行全面维修,计划8月10日完成,重点工作是文明大道校区配电室扩容改造工程,计划下周完成招标书,8月20日完工,其他还有文明大道校区图书馆电缆铺设、供水系统维修等工程。王玉华副处长在发言中说,校医院假期工作以安排就绪,能随时保证师生假期就诊。校医院将进一步规范药品的购买、保管,同时计划制定一批规章制度,加强对校医院的管理。杨安民副处长对宿舍工作做了介绍,暑假期间,宿舍管理中心将对全校宿舍资产进行全面清查,将数据输入电脑,建立数据库,实行数字化管理。对宿舍要进行较大规模的调整、维修,淘汰一批旧床铺,购置一批结构好、多功能的床铺。同时还要做好对宿舍外围安全隐患的排查工作。副处级调研员张铁山说,假期教学楼的管理工作量十分大,两校区教学楼的门卫、保洁员都已到位;物业中心将彻底清除绿化死角,对文鼎广场重点区域要再进一步绿化、美化,同时还要对校区花草做好日常管理,及时浇水、除草等。
    林玉河处长最后发言,他先介绍了文明大道校区南家属院两条大道修建、15——17#楼前场地硬化绿化等工程,随后林处长对各项工程作了具体安排并对整个暑期工作提出了要求。林处长指出,今年暑假后勤处工程众多、任务繁重,能否很好完成这些工程,是对后勤全体职工的一个考验。我们要提高认识,把工程质量放在第一位,把学校教学和师生的需求放在第一位,把后勤处的信誉放在第一位。要做到这些,我们就必须勤勤恳恳、扎扎实实的做工作,不怕辛苦、不谋私利,全心全意的来做工作。为加强对各项工程的协调和监督,加强廉政建设,林处长提议成立后勤处2009年暑期工程建设指挥部,与会的各位领导均表示同意。

上一条:【河南教育】安阳师院:把节约型校园建设在师生心中 下一条:一条热线暖人心——记后勤服务热线