后勤处举行马静、曹桂云光荣退休欢送会

时间:2009-11-04浏览量:

11月2日,在后勤楼四楼会议室,后勤处举行了马静、曹桂云光荣退休欢送会。后勤处领导和学生宿舍管理中心全体职工参加了会议。
    后勤处副处长、学生宿舍管理中心主任杨安民代表后勤处和宿舍管理中心向马静、曹桂云两位同志几十年来为学校作出的贡献表示感谢。他说,两位老同志在学生宿舍工作岗位上工作多年,兢兢业业、任劳任怨,十多年如一日,为学生宿舍管理工作奉献了美好的青春年华,见证了学生宿舍从两栋楼发展到现在的三十多栋楼,住校生从一千多人到两万四千余人的发展历程。特别是马静同志,长期负责学生宿舍管理工作,在她工作期间,宿舍管理工作一直是后勤的先进,还多次受到学校和省市的表彰,马静同志本人也多次被评为省市级的先进个人。
    马静、曹桂云也表达了对宿舍管理工作和同事们的惜别之情。马静说,我在宿舍管理岗位工作了十多年,同志们一直支持和帮助我,我们大家结下了深厚的情谊。今天,领导和同志们对我这样重视,让我非常感动。我虽然退休了,心里还是后勤的一员,同志们有需要我的地方,我随叫随到。
    欢送会结束后,全体参会人员合影留念。

上一条:后勤处在校教职工排球赛中取得好成绩 下一条:后勤党总支召开第一届党员大会