后勤处职工全员动手清扫校园积雪

时间:2009-11-13浏览量:

11月11日,如期而至的瑞雪覆盖了整个校园,使校园到处堆积了大量积雪,给广大师生的生活和出行带来了极大的不便,严重影响了学校的正常教学、生活秩序。
    11月12日早上,在后勤处领导的带领下,下属科室:综合科、财务室、资产科、工程科、动力中心、宿管中心、物业中心、校医院、饮食中心等干部职工100多人投入到这场清扫积雪的战斗中。处领导亲自上阵,各部门干部职工不畏严寒,踏着泥泞的雪水,一锹一锹地清除校园内厚厚的积雪,他们的手冻僵了、脚冻木了、鞋袜都湿透了,但没有人叫苦埋怨,整个劳动现场热火朝天、令人感动。
    看到师生员工走在刚刚被清理的“绿色通道”之上,后勤职工的身上很冷,但心里却很欣慰,他们用自己的行动,充分体现了服从指挥、团结协作、奋力拼搏、敬业奉献的后勤精神,证实了后勤队伍是一支关键时刻拉得出、冲得上,能打硬仗的队伍。

上一条:后勤处召开冬季供暖保障工作动员会 下一条:文明大道校区南院工程顺利完工