后勤处中心组召开学习会

时间:2010-05-10浏览量:

5月7日下午3点,后勤处中心组在后勤楼四楼会议室召开了学习会,后勤处领导、科级干部参加了学习。会议由后勤处党总支书记秦方顺主持。
    秦书记首先传达了学校安全工作会议的精神,特别是校党委书记郑邦山提出的“五必须”、“五快”和“五抓”,即:五必须就是必须站在讲政治的高度来认识安全稳定工作,必须把今天的会议精神传达好、研究好,必须对所负责的部门、所分管的领域和所涵盖的单位的安全隐患进行再排查、再分析,必须坚持“谁主管、谁负责”原则,必须坚持责任追究制。“五快”就是要快速反应、快速到位、快速上报、快速调查和快速处置。“五抓”就是要抓教育、抓队伍建设、抓组织、抓制度和抓环境。随后,秦书记就后勤处落实学校会议精神作了安排部署。
    会上,秦书记对本学期以来国内时政热点作了简要回顾,特别对《国家中长期教育改革和发展规划纲要》进行了详细讲解。同时,秦书记还就干部学习做了部署和动员。

上一条:饮食中心注重抓食品安全卫生工作 下一条:省高校伙专会主任单位专家到我校指导工作