后勤处召开治理“小金库”工作会议

时间:2010-06-14浏览量:

6月13日上午,后勤处召开会议,传达学校治理“小金库”文件精神,并对进一步开展治理“小金库”工作进行了部署。会议由后勤处长林玉河主持,全体处领导和各科室(中心)负责人参加了会议。
    会上,后勤处财务室主任绳进家宣读了学校关于治理“小金库”的文件。后勤党总支书记秦方顺就治理“小金库”工作做出部署并提出要求:一是要高度重视,吃透政策,精心组织安排;二是要要加大检查处置力度,对弄虚作假、压案不查、对抗检查、拒不纠正、销毁证据的部门和相关责任人员,按照有关规定严肃处理;三是各部门负责人要认真负责,严肃纪律,以办案的态度开展工作,坚决不留死角。四是要对职工做好宣传教育工作,确保各项工作措施落实到位。
    林玉河处长最后强调指出,治理“小金库”工作是党和国家的一项重要工作,是反腐倡廉建设的重要组成部分,后勤处要坚决贯彻学校的部署,严格开展自查自纠工作,确保治理“小金库”工作的按时保质完成。特别要检查梳理管理上有无漏洞,制度上有无空白。严禁坐收坐支,严格实行收支两条线。对零申报、管钱管物的部门要进行重点检查。

上一条:我校后勤处顺利通过ISO9001质量管理复评评审 下一条:后勤处在校安全知识竞赛中取得佳绩