后勤处党总支召开创先争优暨学习型组织创建活动动员会

时间:2010-07-08浏览量:

7月7日上午8点半,后勤处党总支在四楼会议室召开会议,围绕开展创先争优暨学习型党组织创建活动进行了宣传和动员。后勤处全体党员参加了会议。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。
    秦书记首先传达了学校相关的会议精神,并与全体党员共同学习了《中共安阳师范学院委员会关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》、《中共安阳师范学院委员会关于在全校基层党组织和党员中深入开展“科学发展先锋行”创先争优活动的实施细则》等文件。同时给每个党员都发了《把信送给加西亚<行动版>》,要求各支部组织学习。
    最后,秦书记在讲话中指出,所有党员会后要继续学习领会学校文件精神,每个支部都要组织不同形式的学习,开展丰富多彩的活动,把创先争优活动做好做扎实。各支部要以学习党的不同时期著作和重要文件为契机,在广大党员中掀起党的知识学习和业务学习的高潮,大力开展学习型组织创建活动。

上一条:后勤处举行2010年暑期工程质量及廉政承诺签字仪式 下一条:校医院顺利完成全校教职工年度体检工作