副院长刘宏飞检查指导暑期工程建设

时间:2010-08-09浏览量:

8月8日下午,副院长刘宏飞在后勤处处长林玉河陪同下,检查指导后勤处各项暑期工程建设。
    在文明大道校区学生宿舍楼施工现场,刘宏飞副校长听取了后勤处关于暑期工程的工作安排、施工进度等情况的汇报,仔细询问了工作中的困难和需要解决的问题,并到正在施工的学生宿舍楼实地查看。
    刘宏飞副院长指出,暑期工程关系着学校各项工作的正常开展,后勤处要高度重视,严格管理,既要保证工程质量,还要保证工程进度,想办法克服困难,一定要在开学前圆满完成任务。刘宏飞副院长还对在高温环境中坚持施工的工作人员表示慰问,指示后勤处一定要合理安排工作时间,保证施工人员的身体健康。

上一条:后勤处举办第二次科级干部培训班 下一条:后勤处举行2010年暑期工程质量及廉政承诺签字仪式