我校被中共安阳市委、市政府授予创建国家园林城市先进单位

时间:2010-08-26浏览量:

近日,中共安阳市委、安阳市人民政府对创建国家园林城市做出贡献的单位和个人进行了表彰。我校喜获佳讯,被授予安阳市创建国家园林城市先进集体,后勤处物业服务中心副主任吴建中被授予安阳市创建国家园林城市先进个人。
    自2004年开展创建工作以来,我校以环境育人为原则,以“建设园林式、花园式校园”为目标,相继开展了绿化、美化、硬化、亮化等工程,大力种植树木和草坪,积极建设人文景观等文化设施,基本建成了四季有绿地,三季有鲜花的绿色校园,随处可见的校园文化也彰显着大学的生机与活力。优美的校园不仅为安阳市创建国家园林城市出了一份力,更为师生营造了良好的学习生活环境。

上一条:饮食服务中心召开新学期工作会议 下一条:后勤处举办第二次科级干部培训班