后勤处党总支召开读书学习交流会

时间:2010-10-28浏览量:

为了响应学校党委关于推进学习型党组织建设、开展“双创双争”活动的号召,10月22日,后勤处党总支在后勤楼四楼会议室召开学习心得交流会,后勤处全体党员参与了交流活动。会议由后勤处党总支书记秦方顺主持。
    会上,张有庆、绳进家、卫廷江等13名党员代表就学习《致加西亚的一封信<行动版>》的心得体会做了交流发言。各位党员代表的发言精彩纷呈,张有庆结合8月27日郑书记的讲话精神,重点讲了职工对工作的责任心问题,强调了干工作要像加西亚一样不讲任何条件,全力去完成。绳进家在发言中谈到职工忠诚对部门的重要性,卫廷江着重讲了加强执行力对实际工作的促进作用,何青枝主要谈了工作中的主动性和创造性。
    秦方顺书记在总结讲话中指出,学习型组织建设是校党委的号召,我们后勤处每一位党员都要将这一号召转化为实际行动。建设学习型组织,核心就是学习,就是通过学习工作的有机结合,使学习全员化、团队化,提高人的自学能力,思维能力和创新能力,实现人的全面发展和部门人员整体素质的提高。后勤处党总支近期将开展多种多样的学习活动,将学习型组织建设落到实处。随后,秦书记就下一阶段的学习活动作了详细的安排。

上一条:西北工业大学后勤产业集团饮食公司来校参观交流 下一条:我处在校教职工排球赛中取得佳绩