饮食服务中心积极响应国家政策,应对物价上涨

时间:2010-12-14浏览量:

今年原材料价格不断上涨给饮食服务中心经营管理带来了巨大的压力,为了学校稳定大局,保质保量供应学生可口饭菜,饮食服务中心付出了巨大努力。国家及时出台政策支持高校学生食堂,稳定饭菜价格,各餐厅负责人听到这个消息后都非常高兴,纷纷表示要积极响应国家政策,制定出一系列有利于学生的措施,在增加低价位菜品的基础上,进一步提高饭菜质量,增加花色品种,推出特色品种饭菜,让利学生,提高服务质量。如兰园餐厅推出特价菜、本草居餐厅推出消费赠送奖券活动、清真餐厅有免费鸡蛋汤、菊园、竹园餐厅饭菜加量不加价等等。学生在饮食过程中得到真正的实惠,享受到较高质量的餐厅服务。

上一条:拾金不昧的好心人——郭春梅 下一条:河南师范大学后勤管理处前来我校交流学习