后勤处中心组传达学习贯彻党建会议精神

时间:2010-12-30浏览量:

12月23日上午,后勤处党总支中心组在后勤楼四楼会议室召开会议,传达学习贯彻党建会议精神。
会上,全体人员认真学习了校党委书记郑邦山在开幕式上所做的主题报告、院长赵卫东的总结讲话,并结合我校“十二五”时期办学与事业发展规划,对后勤处下一步的工作提出了要求。
    一要开阔视野,深化后勤改革,提高科学管理水平。按照党委精神,加强后勤管理理论的学习,总结深化实践经验,充分借鉴国内高校先进做法,进一步理顺体制机制,推进科学化管理,开创后勤工作快速、良好发展的新局面。
    二要紧紧围绕学校“一个目标,两大跨越”这一中心任务,走好“十条办学之路”,特别是“改善民生之路”、“和谐幸福之路”,建立有效的沟通交流机制,着眼学校快速发展和师生的实际需求,制定后勤服务新标准,并不断提高,为学校各项事业和师生提供强有力的保障。
    三要继续加强建设学习型党组织,深入开展创优争先活动。把全体党员学习这次党建会议精神作为学习型组织建设的一项重要内容来抓,大力宣传,充分发动,扎实开展,要求每位党员领会贯彻精神。要用会议精神来指导创优争先活动,作为活动开展的方向和动力源泉,激励广大党员在会议精神的指引下奋勇争先、真抓实干,有力推动后勤工作的快速发展。

上一条:亮身份、树形象,校医院实行佩戴胸卡上岗制度 下一条:拾金不昧的好心人——郭春梅