学生宿舍管理中心新学期员工培训

时间:2011-02-27浏览量:

为了更好地加强学生宿舍管理和做好开学前的准备工作,2月23日下午3点,学生宿舍管理中心对新的保洁招标中标单位365爱家家庭服务有限公司的员工进行了工作培训,培训地点在文科四号楼102教室,参加培训的人员120余名。
    学生宿舍管理中心重点对工作人员的服务规范、门卫和保洁员岗位职责进行了耐心细致的领学和解读;要求每一位员工进一步明确职责,熟悉工作规范并能按规范完成各项工作任务,了解我校宿舍管理的各项规章制度,掌握学生宿舍楼学生住宿分布情况,能与学生和睦相处,建立相互理解、相互尊重、相互帮助的友好关系。同时,对如何报修、安全无小事、如何防火、防盗、如何应对宿舍里发生的重大事件和突发事件做了具体详细指导。就如何做到爱岗敬业、争当优秀员工、接受监督管理与指导做了进一步的说明,希望大家自觉遵纪守法,服从领导,团结共事,善于学习,不断提高劳动技能,号召大家团结合作、和睦相处,用爱心、耐心、信心、热心、诚心做好服务,不断加强把师院当成家、把学生当作亲人的主人翁责任感,为学院和公司树立良好形象,增砖添瓦,做出应有的贡献。
    通过培训学习,达到了鼓舞人心、统一思想、明确方向的预期目的。大家纷纷表示今后应更加端正服务态度,用心用情服务,明确职责,铭记工作规范并按规范完成各项工作任务。

上一条:后勤处召开新学期工作会 下一条:后勤处积极筹备参加学校2011工作研讨会