新学期餐厅新面貌

时间:2011-03-05浏览量:

新学期伊始,学校餐厅面貌发生了很大变化。
    在学校和后勤处领导的大力支持下,教工餐厅搬迁至本草居餐厅二楼。搬迁后的教工餐厅宽敞明亮,环境优雅,方便了广大师生就餐;原来的教工餐厅与清真餐厅打通后,就餐面积扩大了一倍,可容纳更多的学生就餐。不仅如此,清真餐厅还不断提高饭菜质量,增加了花色品种,针对以往面食窗口排长队的现象,新增一个面食窗口,缩短了学生就餐排队等候的时间;竹园餐厅在原来菜样的基础上增加了牛肉面、拉面、刀削面等品种,在很大程度上满足了不同学生的口味需求。
    本学期开始菊园餐厅交给中快餐饮集团经营,使餐厅整体卫生环境有了较大改观,学生吃的既安全,又放心,学生就餐人数与去年同期相比明显增加。无论是饭菜质量、卫生条件,还是服务态度都一致受到了就餐学生的好评。

上一条:濮阳职业技术学院后勤集团来我校考察 下一条:后勤处召开新学期工作会