后勤处园鼎苑二期配套工程工作小组成立

时间:2011-03-25浏览量:

3月24日下午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开会议,宣布成立后勤处园鼎苑二期配套工程工作小组。参加会议的有后勤党总支书记秦方顺,后勤处副处长常秀国、王玉华,动力保障及维修中心负责人张有庆及中心班组长等人员。
    会上,常秀国副处长宣读了工作小组成立文件。
    秦方顺书记在讲话中对工作组工作提出了严格、明确的要求。要求所有成员要充分认识到后勤处成立此专项工作组的意义,明白自己身上所肩负的任务。园鼎苑二期配套工程涉及全校700多户教职工的切身利益,以及下学期学生宿舍的调整,任务重大。工作组必须抓住两个关键点:一是时间。按日程表准时完成通水通电,为住户装修、入住等需求提供方便,为青年教工宿舍调整提供前提条件,以确保新学期的学生入住。二是质量。工作组要将此项工作当做政治任务来完成,切实维护好教职工的利益,严把质量关,把配套工程做成放心工程、满意工程。同时,园鼎苑二期配套工程也是后勤处近期的主要工作,后勤处会集中精力来做好。
    随后,常秀国副处长对作为工作组主要工作人员的动力保障及维修中心提出了具体要求,一是要处理好大局与局部、个人与组织、重点工作与一般工作、有偿与奉献、主观与协商、主管与分管等六种关系,二是要注意各种安全问题。
    全体与会人员还认真探讨了配套工程的一些细节问题。

上一条:后勤处积极参加学校运动会 下一条:饮食服务中心提醒广大师生春季饮食健康注意事项