扎实工作迎创卫 搞好餐饮促发展

时间:2011-04-19浏览量:

饮食服务中心积极贯彻我校和市创建国家级卫生城市工作精神,及时召开餐厅主任会议,实行层层负责制,安全卫生责任到人,人人都有责任区,人人都是创卫主人,认真落实上级创卫工作安排和部署,高标准抓好学校餐厅安全卫生工作,为安阳市创建国家级卫生城市做出应有贡献。
    饮食中心经理要求全体职工要高度重视创卫工作,实行谁主管,谁负责,要一竿子插到底,一张网撒到边,不留漏洞,以一万的努力,防万一的事故,进一步提高认识,加大对创卫工作的管理力度,建立长效管理机制,全面提升创卫工作质量。
    饮食中心餐厅主任也分别召开会议,严格要求员工按照规定着装、制作饭菜。开饭时间必须配戴口罩、手套,售饭用工具,不直接用手拿。
    操作间内外环境干净整洁,杜绝卫生死角,垃圾桶加盖存放。食品留样规范,冷藏设备内外清洁,冰箱内生熟分开有序。食堂食品安全卫生制度完善落实。
    质检部每周每个餐厅至少检查两次,督促落实安全卫生工作,使各项工作制度长效化、规范化,尽心尽责,为广大师生提供优质高效的餐饮服务,确保师生饮食安全卫生,维护学校稳定大局。

上一条:后勤处组织人员参加内审员培训 下一条:后勤处积极参加校乒乓球比赛