后勤处迎接“教学评估回头看”

时间:2011-06-08浏览量:

安阳师范学院为检查落实学校2007年本科教学工作评估以来各项整改措施的执行情况,为接受教育部本科教学工作审核评估奠定基础,于6月1-3日邀请教育部评估专家来校评估考察。
    6月2日下午5点,“教学评估回头看”工作专家组副组长赵毅教授到后勤处走访座谈。后勤处在四楼会议室举行了“教学评估回头看”工作汇报会。赵毅教授、后勤处全体处领导和科级干部参加了会议。后勤处党总支书记秦方顺主持会议并作专题汇报。
    他从2007年本科教学工作水平评估以后后勤保障硬件设施的改善、日常后勤工作的提升两大方面十六个要点全面汇报了后勤工作的开展情况。
    赵毅教授对我校后勤工作给予了充分的肯定。他说,后勤工作在高校整体工作中的位置特别重要,学校的发展是和后勤职工的辛勤努力分不开的。后勤职工和教师相比虽然学历偏低,但在管理育人、服务育人、环境育人等方面承担着重要责任,是与教师的教学育人相辅相成的。安阳师院校园环境优美,学生餐厅、学生宿舍等整洁规范、特色明显,后勤工作面貌有了较大的变化。最后,赵毅教授祝愿后勤工作更上一层楼,为安阳师院的快速发展做出更大贡献。

上一条:校医院圆满完成非师范专业毕业生体检工作 下一条:安阳市中医药学校前来我校交流学习