后勤处举办第三次科级干部培训班

时间:2011-08-17浏览量:

为进一步落实校党委对后勤处提出的“新标准、新效率”等要求,提高干部队伍素质,后勤处开展了新标准制订大讨论,要求下属12个科室制订出自己的新标准,并于8月8日至12日,举办了以“制定新标准,开创新效率”为主题的科级干部培训班,这也是后勤处连续第三年举办科级干部专题培训。
    在开班典礼上,后勤处处长林玉河介绍了日程安排,对新标准的制订修改提出了具体要求。他说,后勤服务新标准的中心是服务,关键点是“新”,首先是标准制订者的理念要“新”,使标准的内容达到“新”,实施的方法达到“新”, 从而全体后勤人在实施新标准的过程中实现“新效率”、新进步,推动后勤服务质量迈上新的台阶。
    简短的开班典礼后,校审计处处长张进军应邀作了专题报告。他从审计的角度出发着重讲了领导干部经济责任审计、小型工程修缮项目审计程序、合同审核流程及注意事项等问题,内容丰富,贴近实际,讲解深入浅出,赢得了大家阵阵掌声。
    在接下来的几天里,培训班全体成员在开班前已制定好的的初稿基础上分组讨论,集中修改。后勤处领导班子组成审议组,对12个科室的新标准逐个严格审核,提出修改意见。经过数次修改,最终所有科室的新标准都得以审议通过。后勤处准备在新的学期开始实施新标准,将以新的面貌、新的姿态为师生服务。

上一条:饮食中心为少数民族学生举办开斋节 下一条:后勤处组织党员到原129师司令部旧址考察学习