后勤处召开安全稳定工作会

时间:2012-01-04浏览量:

后勤处召开安全稳定工作会
来源:后勤处 时间:2012-1-4 点击:292

2012年1月3日上午8点,后勤处在后勤楼四楼会议室召开了安全稳定工作会。后勤处全体处级、科级干部参加了会议。
    会上,后勤处处长林玉河通报了近期后勤处面临的安全稳定形势,要求各科室(中心)在学生离校前的这段时间充分发挥思想和工作上的积极性、主动性,切实做好本职工作,保障学校各项工作的正常进行。林处长还强调指出,各部门在工作中如果出现服务任务不能完成的情况,应及时逐级向领导反映,并告知服务对象,使问题能够及早解决并得到服务对象的理解。
    随后,后勤处党总支书记秦方顺传达了学校安全会议精神,着重阐释了郑书记、赵院长等校领导对我校安全稳定工作的指示精神。同时,秦书记针对目前后勤安全稳定工作的情况,提出了七点要求,一是临近寒假假期,目前又处于学生考试期间,各部门要对安全稳定工作的重要性的认识上要再提高,工作要再落实,敏感性上要再认识;二是要认识到涉及学生的管理服务工作无小事,安全工作无小事,坚决杜绝官僚主义、工作浮躁等作风,遇到小问题也要及时解决;三是要以有条不紊、认真负责、耐心的态度对待工作,服务好师生;四是坚持做好重大事项报告制度,对突发事件、紧急事件要及时逐级上报;五是要坚守工作岗位,近期特殊情况不准请假,每人保持通讯畅通;六是安排好双节双会的安全工作,过一个平安、健康、快乐、和谐的春节。
    最后,后勤处副处长常秀国具体布置了双节双会期间安全稳定工作。他还提出做好安全工作的几项原则,坚持学校安全工作“五个明确”和“五个到位”(明确整改内容、明确整改要求、明确整改期限、明确直接责任人、明确监管责任人;工作部署到位、工作措施到位、安全责任到位、隐患整改到位、责任追究)的原则;坚持后勤处健康发展原则;坚持安全管理主体责任的原则。

上一条:后勤处领导走访慰问生活困难职工 下一条:后勤处举办2011年部门考核暨工作交流会