校领导郑邦山、刘宏飞到后勤处走访慰问

时间:2012-01-19浏览量:

1月13日上午,校党委书记郑邦山、副校长刘宏飞在党办、后勤处等部门负责人的陪同下,到后勤处一线岗位进行走访慰问,并送上了节日的祝福。
    在配电室和供暖中心,郑书记详细询问了人员值班情况和设备运行情况。郑书记对后勤职工在假期依然坚守岗位表示敬意,对后勤职工为学校发展做出的贡献表示衷心感谢,并祝愿后勤处全体职工和家人春节快乐、生活幸福。
    在走访过程中,郑书记对临时工工作做出了指示。他指出,临时工对我校发展做出了很大的贡献,他们的工作为师生生活提供了很多便利和保障,我们一方面对临时工要依法管理,要执行最低工资、聘任、解聘等法律规定,同时还要关心临时工的生活和工作情况,要让他们安心在师院工作,乐于在师院工作,并且做好对临时工的业务培训等工作。

上一条:校医院对老干部进行健康巡诊 下一条:后勤处领导走访慰问生活困难职工