后勤处荣获学校“2011年度宣传先进集体”称号

时间:2012-04-12浏览量:

近日,安阳师范学院召开2012年宣传思想暨精神文明建设工作会,对2011年度宣传工作表现突出的单位进行表彰,后勤处被授予“宣传工作先进集体”荣誉称号。
    近年来,后勤处高度重视宣传工作,把宣传工作纳入到后勤处重要议事日程,并列入年度工作计划和目标考核体系;后勤处领导定期召开专题会议,对宣传工作进行研究部署,不断加大宣传工作投入力度;建立并扩大宣传队伍,在12个科室各设一名通讯员,选聘了6名学生记者,大大增强了宣传队伍的实力;宣传阵地不断扩大,创刊出版《后勤工作通讯》,对后勤服务网进行了改版升级,形成纸面和网络两种宣传方式相映成辉的良好局面,其中《后勤工作通讯》是学校仅有的两份工作通讯之一;宣传效果明显体现,在校园网、《安阳师院报》、中国院校后勤网、《高校后勤参考》等媒体刊发多篇新闻,及时报道了后勤工作取得的进步和成绩,让更多的人了解到后勤职工在工作中付出的艰辛和努力,使后勤工作获得了更多的谅解和支持,为后勤改革发展营造了良好的外部环境。
    此次内学校被授予“宣传工作先进集体”荣誉称号,是后勤处提升思想内涵,推进后勤文化建设的阶段性成果,是对后勤宣传工作的充分肯定与有力鞭策,极大的鼓舞了后勤宣传队伍的士气,形成了积极上进、团结创新的良好氛围,必将对提高后勤处精神文明建设水平、推动后勤各项改革发展事业又快又好发展产生积极的促进和推动作用。

上一条:后勤处召开安全工作专题会 下一条:物业服务中心圆满完成今年春季绿化植树工作