“我最喜欢的宿管”评选活动总结表彰

时间:2012-05-30浏览量:

近日,由后勤处学生宿舍管理中心、校团委联合主办,校学生会生活治保部承办的“我最喜欢的宿管”评选活动历时将近两个月,通过宿舍管理日常检查、发放选票、知识考试,认真统计与总结,结合每个园区、每座宿舍楼、每个岗位的工作实际情况,综合考察,充分酝酿讨论,评选出了12名“我最喜欢的宿管”,其中包括8名宿舍楼门卫、4名宿舍楼保洁员。
    通过系列活动,不仅促进了宿舍管理工作的有效开展,激励了宿舍楼每位员工的工作积极性,同时也让学生与所在的宿舍楼门卫、保洁员接触的过程中增进了沟通与交流,也体验到了门卫、保洁员工作的辛苦,达到了和谐共处、和谐共建的目的。
    附:“我最喜欢的宿管”评选活动名单
    菊园二号门卫邱宝莲、菊园七—八号门卫赵艳君、菊园一、三号门卫雷爱玲;
    梅园二号门卫周玉英、兰园二号门卫王瑞萍、兰园五号门卫董云霞;
    竹园二号门卫杨砚田、竹园六号门卫胡克强。
    梅园三号保洁员高玉琴、兰园四号保洁员任玉花、菊园四号保洁员陈芹只、竹园四号保洁员杨秀芳。

上一条:我校积极参加中国计生协会成立32周年宣传活动 下一条:河南科技大学后勤集团来校考察交流